ГИС технологии в проектировании и управлении

К сведению заказчиков из других регионов

02.01.2021

Главная » Информация » К сведению заказчиков из других регионов

ООО "Техкарта" расположено в г. Сыктывкар, на территории Республики Коми. В связи с этим мы гарантированно можем выполнить заказы только для лесных участков, расположенных на территории Республики Коми.

Несмотря на то, что лесное законодательство на территории России единое, в каждом Субъекте Федерации существуют специфические требования к содержанию документов.

Если ваш лесной участок расположен в другом субъекте, мы сможем выполнить заказ только при определенных условиях:

1) Заказчик предоставит образец оформления документа, которым мы будем пользоваться в качестве шаблона.

2) Заказчик самостоятельно получит данные, необходимые для проектирования и передаст их нам.

3) Заказчик должен быть готов к более длительному согласованию документов, чем обычно. Это связано с выполнением специфических требований местных органов власти, о которых мы изначально можем не знать.  

4) Сотрудники ООО "Техкарта" будут согласовывать документы по телефону. Сорудникам Заказчика придется самостоятельно вносить изменения в печатные версии документы при согласовании. Возможно, придется распечатывать документы крупных форматов А1-А3, например картографические материалы.

5) Мы не имеем возможности выезжать на согласование в другие Субъекты Федерации (за небольшим исключением) так как это приводит к серьезному удорожанию работ.